Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади

Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади

■29-12-2013, Mega-mir.com

Безусловно, люди, рожденные в год Лошади, в 2014 году будут стараться везде успеть и сделать все возможное. Они будут чрезвычайно активны и удивят мир собственными достижениями.

Здоровье. И всё-таки, Лошади следует поберечь нервы, так как слишком большая активность этого года будет морально истощать. А для того, чтобы быть в тонусе, уделите время беззаботному отдыху. Депрессия, бессонница, потеря аппетита - всё это последствия нервного перенапряжения. Избавиться от всего этого помогут путешествия и смена обстановки.

Финансы. Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади предупреждает, что в этом году она может стать жертвой непорядочных людей, которые попытаются вовлечь её в сомнительную операцию. Настолько сомнительную, что в последствиями такого сотрудничества не исключено банкротство. В марте ожидается повышение зарплаты, а в целом финансовая независимость не будет вызывать волнений. Если вы захотите сделать ремонт или купить дачу, делайте это весной, хорошенько всё продумав.

Восточный гороскоп на 2014 год Лошадь

Карьера. Руководителям удастся успешно организовывать работу подчиненных. Творческие Лошади, смогут воплотить в жизнь самые неординарные и смелые творения. Самое значительное время для карьеры – осень. Так что именно в осенние месяцы следует быть особенно благоразумными, добросовестными и корректными.

Любовь. Так как в 2014 году получение материальных благ будет требовать у Лошади много сил и времени, взаимоотношения с любимыми могут ухудшиться. Домашние будет не хватать совместного досуга и внимания.

Прочитано: 4882 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью