Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Восточный гороскоп на 2014 год для Петуха

Восточный гороскоп на 2014 год для Петуха

■29-12-2013, Mega-mir.com

 Петух и Лошадь очень похожи: они честные, целеустремленные и отважные. Петух, правда, несколько заносчив и самонадеян. Лошадь, на правах хозяйки, захочется проучить зазнайку, а если Петух сумеет остепениться, то Лошадь будет ему частенько помогать.

Здоровье. В 2014 старые недуги Петухов могут обостриться. Весной следует пройти диагностику всего организма, иначе можно не заметить начала развития серьезного недуга. Острой, жирной пищи и алкоголя должно быть в жизни Петуха поменьше, в противном случае в работе печени возникнут сбои.

Восточный гороскоп на 2014 год Петух

Финансы. Петуху необходимо ввести контроль над своими тратами и каждый раз задумываться о надобности той или иной покупки. Будьте осторожны в решении вложить куда-либо деньги, хорошенько обмозгуйте ситуацию и примите во внимание все нюансы. Индивидуальный бизнес в 2014 году вряд ли принесет Петухам хороший доход. Финансовые дела улучшатся в конце ноября.

Карьера. Работа время от времени будет изрядно портить настроение Петухам. В основном, из-за сложных взаимоотношений в коллективе. Конфликтные ситуации исчезнут к июлю. А вот в январе возможны ссоры с руководством, Петух даже может потерять должность. В течение года будет возникать желание уйти с работы - не горячитесь, все стабилизируется к октябрю.

Любовь. Петуху в 2014 году следует доверять членам семьи, это упрочнит союз. Проведите летом отпуск только со второй половиной. Отдых поможет возобновить романтические чувства и настроит на позитив. Одинокие Петухи в 2014 году так и не встретят своих половинок. Причина в том, что Петухи обвиняют других в собственных неудачах.

Прочитано: 4279 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 4, Рейтинг: 4.5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью