Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Как приготовить стильный праздничный ужин на 23 февраля

Как приготовить стильный праздничный ужин  на 23 февраля

■20-02-2013, Mega-mir.com

Как бы ни были серьёзны и суровы наши мужчины, женщины знают, что все они после вкусной еды становятся великодушными и добрыми. Стоит устроить на 23 февраля праздник живота своему мужчине – пожалуй, это самая выгодная инвестиция в подарки на 8 марта!

23 февраля – это праздник всех людей, так или иначе связанных с армией. Только вот времена немного изменились, и тех, кто знает об армии не понаслышке, становится всё меньше. Так что под праздником 23 февраля подразумевается, скорее всего, праздник всех мужчин.

Поэтому мы будем готовить не армейскую еду (хотя можно стилизовать вечер и под походные условия), а нечто другое.

Рыбный день

Трапеза в рыбацком стиле - универсальная тема для мужского праздника. Рыбалка, пожалуй, самое распространённое хобби среди российских мужчин.

Для украшения стола пригодится скатерть из грубой ткани. Осветить помещение можно декоративными фонарями, напоминающими керосиновые лампы. Ракушки, маленькие кораблики – тоже будут востребованы.

Готовить, естественно, будем рыбу. Самый простой способ – запекание в фольге. Для этого очищенную и выпотрошённую рыбу натереть солью. В брюшко положите зелень и дольки лимона, заверните плотно в фольгу и запекайте минут 20-50 в зависимости от величины рыбы.

А ещё приготовьте уху, которую можно подать в металлическом походном котелке. Овощи можно не шинковать в салаты, а подать нарезанными кусочками. А хлеб можно поджарить с чесноком. Для этого вечера нелишними будут также маринованные грибы, солёные огурцы, квашеная капуста. Картофель – лучший гарнир к рыбе: запеченный или отварной

ужин в рыбацком стиле

Вечер для гангстеров

В противовес избитой рыбной теме, можем предложить и более стильный вариант, но более затратный, – гангстерский вечер.

Итак, декорируем комнату в чёрно-белых цветах. Например, белая скатерть, чёрная посуда, бокалы для коньяка, свечи. По торжественному случаю приобретите для своего гангстера характерные атрибуты того времени: сигары, виски или коньяк.

Джаз, блюз – как нельзя кстати подойдут для музыкального сопровождения вечера. А хозяйка должна задавать тон происходящему, нарядившись в вечернее платье и сделав причёску в стиле «старый Голливуд». Сделайте в фотошопе и распечатайте чёрно-белую фотографию с надписью «Разыскивается! Вознаграждение 1 000 000!»

ганстерская вечеринка

Если к вам придёт целая компания, то можно поиграть в «Мафию». Если вы отмечаете праздник вдвоем, можно поужинать дома, а потом поехать играть в бильярд.

Блюда на столе должны быть по-мужски сытными, но с некоторым изыском.

В качестве горячего подайте стейки из замаринованной в вине свинины или из сёмги. К свинине подойдёт апельсиновый соус, а к сёмге сливочный. На гарнир подайте запеченные или тушёные овощи.

Гангстеры ассоциируются ещё и с сицилийской мафией, поэтому итальянская кухня тоже подойдёт. Приготовьте спагетти с мясным соусом, салат «Цезарь».

Итак, две отличные идеи о том, как приготовить праздничный ужин на 23 февраля, к вашим услугам! Такой вечер запомнится и вашему мужчине и вам надолго!

"Пегас Туристик" поздравляет всех мужчин с 23 февраля! Выбирайте для себя только лучший отдых"!

Прочитано: 19518 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью