Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Подготовка к 8 марта: памятка для мужчин

Подготовка к 8 марта: памятка для мужчин

■25-02-2013, Mega-mir.com

Остался позади мужественный день 23 февраля, на горизонте теперь праздник весны и женственности – 8 марта. Как мужчинам предусмотреть всё, чтобы устроить для любимой настоящий фейерверк эмоций? Начинаем готовиться с сегодняшнего дня!

Итак, 8 марта каждая женщина ожидает, что в этот день она получится огромную порцию восхищения и любви, и если вы хотите увидеть столько же любви и восхищения в её глазах по отношению к своему герою, то вам следует тщательно подготовиться по 3 обязательным пунктам:

Подарок

Для начала вам необходимо определиться с подарком. Для этого вспомните, о чём мечтала, а может быть на что намекала ваша девушка. Перед праздником, обычно женщины невольно произносят такие фразы: «Мне бы такое», «Как мне это нравится», «Я об этом давно мечтаю», когда она просматривает журналы или ходит с вами по магазинам.

А почему бы вам не осуществить мечту своей избранницы? Прислушивайтесь к её словам, женщина обязательно вам подскажет!

Вы можете приобрести подарок заранее и устроить сюрприз, а можно отправиться с ней 8 марта в магазин и купить подарок вместе. Даже если вы не выносите шопинг, в этот день вы получите от него удовольствие – консультанты в магазинах наперебой будут расхваливать вас как настоящего мужчину, намекая на вашу щедрость. А уж если ваша девушка выбрала магазин нижнего белья, то вас ждёт ещё небольшое эротическое шоу при примерке женских штучек!

Если подарок вы приобрели самостоятельно, то не забудьте о красивой упаковке, а цветы в этот день в любом случае обязательны. Это может быть букет тюльпанов для нежной девушки или миллион алых роз для роскошной женщины – чем больше цветы будут соответствовать вашим взаимоотношениям, тем больше «баллов» на свой счёт вы получите.

8 марта

Слова

Нет молчаливому протягиванию подарка! Приготовьте слова заранее. Не нужно учить стихотворение (если, конечно, вы не читаете их любимой каждый день). Просто почитайте стихотворные варианты поздравлений и запомните фразы, которые выражают именно то, что вы чувствуете, и скажите их девушке, так сказать, своими словами.

А лучше всего говорите комплименты целый день, начиная с самого утра. Даже если вы этого раньше не делали, то удивите свою женщину в этот весенний день.

Времяпрепровождение

О чём ещё вам нужно подумать заранее? О том, что вы будете делать в этот день. 8 марта вы ни в коем случае не должны спрашивать девушку: «Чем займёмся сегодня?». Помните, что именно вы устраиваете для неё праздник. Пусть ваши идеи будут не оригинальны – ресторан, кино или прогулка, но в этот день всё должно быть организовано именно вами.

Никуда не собираетесь 8 марта? Возьмите на себя все домашние хлопоты: накройте на стол, помойте посуду, сварите кофе.

Чтобы вы не делали в этот день, помните, что все ваши действия 8 марта должны быть направлены на то, чтобы ваша женщина восхищалась вами, благодарила вас за полученные эмоции. Ведь для женщины нет ничего желаннее и прекраснее, чем чувствовать, что её любят!

А прекрасным доказательством вашей любви станет поездка в тёплую экзотическую страну! Дарите подарки вместе с "Пегас Туристик"!

Прочитано: 8980 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью