Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Преимущества Интернет рекламы перед рекламой в традиционных СМИ
Преимущества Интернет рекламы перед рекламой в традиционных СМИ


Аудитория Интернета постоянно растет количественно и качественно. Интернетом пользуются как молодежь, так и взрослые люди с высоким достатком, привыкшие активно взаимодействовать с окружающей средой. Но не только это привлекает в Интернет все новых и новых рекламодателей. Дело в том, что Интернет дает несколько возможностей, которые недоступны ни одному другому виду рекламы.

Первое: современный уровень развития Интернета дает возможность создать презентацию любого продукта или услуги на уровне, недостижимом ни для какого другого СМИ. Теоретически и на страницах журналов и по телевидению существует возможность показать все лучшие стороны продукта и дать о нем максимум информации, но расходы на эфирное время и печатные площади в этом случае не компенсируются никакими объемами продаж. Даже самыми астрономическими.
Пример: на рынке появляется новый женский продукт с особыми свойствами и схемой применения - антицеллюлитный крем. Интернет позволяет создать презентацию данного крема, включающую в себя: историю создания крема, красивые изображения флакона, иллюстрации его действия (до применения и после применения), подробное описание механизмов, за счет которых достигается эффект, описание способов применения и возможных противопоказаний, историю фирмы производителя. Рядом можно поместить информацию о том, что такое целлюлит и почему с ним необходимо бороться. Так же можно поместить отзывы о данном креме и результаты тестирования данного крема. Можно перечислить места, где можно купить этот крем и дать телефон горячей линии для дополнительных вопросов. Уровень воздействия такой презентации на потенциальных потребителей несопоставимо выше, чем любой другой способ воздействия так как, предоставляет наиболее полный объем информации тем, у кого данная проблема (целлюлит) существует. А стоимость создания такого сайта составляет от 500 до 2000 долларов в зависимости от требований. Кто-то может похвастаться сайтом стоимостью от 10 тысяч долларов и выше, но, как правило, это выброшенные на ветер деньги.

Второе: Интернет дает возможность не только адресовать рекламное сообщение нужной целевой группе, но и видеть в режиме реального времени реакцию на данное сообщение. И более того, управлять этой реакцией, меняя рекламное сообщение для достижения максимального эффекта.
Пример: создается сайт посвященный новому продукту (антицеллюлитному крему). На других специализированных женских сайтах, размещаются баннеры, приглашающие женщин познакомиться с продуктом или купить его. Статистика в режиме реального времени показывает: сколько женщин увидело ваши баннеры, сколько из увидевших заинтересовались и «кликнули» на баннеры, сколько времени они провели на презентационном сайте, сколько покупок сделали. Над каждым из этих показателей можно начинать работу после первого же дня наблюдений, улучшая их до требуемого уровня (видоизменяя рекламные баннеры или по иному расставляя акценты в презентации продукта). Таким образом, в кратчайшие сроки приходит понимание того, что именно может заинтересовать вашу целевую аудиторию и в дальнейшем этот опыт (полученный весьма задешево) можно переносить на другие СМИ, где подобные эксперименты весьма дорогостоящи или вообще невозможны.

Третье: Интернет позволяет проводить рекламные кампании, сводя на нет воздействие конкурентов, а точнее при полном их отсутствии. Ни одной компании не под силу выкупить 100 процентов эфирного времени на одном из каналов телевидения для рекламирования только своего бренда (или брендов). Так же немыслимо выкупить 100% журнальных или газетных полос, чтобы исключить из журнала рекламу прямых конкурентов. Но практически любая крупная компания может выкупить 100% баннерных показов на десятке тематических Интернет ресурсах, чтобы провести рекламную кампанию без малейшего прессинга со стороны конкурирующих марок.
Пример: конкурирующие компаний одновременно выводят на рынок несколько похожих продуктов (что бывает довольно часто). Они скупают полосы в одних и тех же журналах и стараются сделать так чтобы именно их продукт «зацепил» наибольшее количество читателей. Однако степень воздействия рекламных сообщений о новом продукте снижается не только новым продуктом конкурента, но и сотнями других рекламных сообщений размещенных в данных журналах. То есть читатели и так обращающие на рекламу не очень много внимания, могут даже не заметить «новый» продукт на фоне множества «не новых». И таким образом большая часть рекламного бюджета тратится впустую. Однако, если одна из компаний, включит в свой рекламный план Интернет рекламу, то у нее появляется возможность, опередить конкурентов, потому что реклама в Интернете размещается максимально оперативно и таким образом снять сливки. А, выкупив 100 % баннерных показов на тематических порталах выйти на целевую аудиторию с информацией о новом продукте не только избегая воздействие конкурентов, но и воздействие любых других отвлекающих рекламных сообщений. Как это возможно? Очень просто! Дело в том, что количество баннеров на каждом Интернет сайте ограничено. Как правило, это 2-3 баннера на странице. Более того, как правило, это сквозные баннеры размещенные на каждой странице сайта в одном и том же месте. При выкупе 100% показов такого баннера – реклама продукта будет показываться, каждому посетителю, на всех страницах сайта. Следует добавить, что люди, кликнувшие на баннер и познакомившиеся с Интернет презентацией нового продукта, получают о нем гораздо больше подробной информации, чем о продукте конкурента. А всем известно, что у прилавка магазина покупатели охотнее выбирают тот продукт, о котором лучше информированы.

А как Вы думаете эффективна ли интернет реклама на Хабаровских интернет ресурсах? Может кто пользовался, может прокоментировать?
Музыка в интернете, подскажите бесплатный сайт
Ага очень они бедные :D . Вот держи www.freshmp3.ru
Ужесточение санкций за нарушение ПДД
Да....вот после принятия закона о допустимом алкоголе в крови статистика аварий точно "улучшиться". На мой взгляд очень глупый закон!
Ужесточение санкций за нарушение ПДД
Статистика аварий сразу улучшилась, люди стали на дорогах внимательнее и что самое интересное даже таксисты стали пристёгиваться.
За кого голосуем, дамы и господа?))), выборы президента РФ
Дая я вообще над Зюгановым смеюсь :D комунист блин, а предвыборную песенку иногда слышу припев там такой "Зюганов наш президент", аж до слёз смеюсь.
За кого голосуем, дамы и господа?))), выборы президента РФ
"Зюганов наш президент!" :D
Баскетбол в Хабаровске, почему его практически не слышно?
Вот какраз только студентам и интересен, так как они заключают контракт с унивирситетом и за их обучение платит ВУЗ, а они взамен играют на межвузовских соревнованиях. А профессиональных играков у нас нет, если и появляються таланты, то их сразу забирает запод.
А как там сейчас, в армии?
Если бы у нас в армии создавали бы условия для службы, да и служба была бы реально службой а не вениками мести и дачи строить, то и служить бы тогда больше народу хотело.
А вы верите в бога?
Самое интересное что все кто в течении жизни в бога не верит, к старости лет всё равно к нему обращаються. Умирать то не хочеться, вот и начинает твой мозг задумываться "может и есть жизнь после смерти и бог пустит меня в рай", а на этот вопрос ответить никто и никогда не сможет, так что может нам и повезёт, хотя я в это не верю.
"Самородок", история происхождения названия команды
Скорее всего прав, да вот только не название главное, а играть надо хорошо тогда команда без названия будет истенный самородок.
Контур детского плавания
Не так давно тоговая сеть "Контур Будущего" в личе ген. директора Донских С.Г. взяла в аренду бассей "Заря"(пос. Горького), сделали там копитальный ремонт и теперь там целый комплекс с тренажёрными залами, солярием и многим другим. Вот на сколько знаю я, капитальный ремонт комплекса окупился за год и теперь "Заря" приносит неплохую прибыль. Спрашиваеться почему же наша администрация распродаёт такие прибыльные объекты, ну разве нельзя сделать это самим, дабы работали там люди, не на дядю Данских, а на госсударственном предприятии, где прибыль бы шла в казну нашего города? Год назат наша администрация взла на кап. римонт муниципальный бассейн "Дельфин", к юбилею города хотят сдать. Но опять же ходят слухи что и этот бассейн будут сдан в аренду предпринимателю. Складываеться впечатление что наши чиновники просто хотят избавиться от лишних проблем с финансированием и содержанием таких объектов, а пораскинуть мозгами как заработать деньги на них ума не хвотает.
А где учишься ТЫ?
И я в железке учюсь, хороший институт, преподавательский состав очень хороший. Дипломы ценяться везде!
ЛИЦЕЗИОННАЯ продукция, или ПИРАТСКАЯ?, имеет ли для вас значение?
Надо делать лицензионные диски по ценам пиратских, проблемма сразу же себя исчерпает, лицензионные диски начнут продоваться и всем будет хорошо.
Корупция в институтах, надоело!(((
Сами студенты и приучили преподов взятки брать, так называемые "мажоры", учиться не хотят, а экзамены покупают. А взятки сейчас берут обсалютно все! Только вот подход ко всем разный, одни в открытую берут и ценник как по прейскуранту, другие вещами разными, а вообще всех преподов можно через декана подкупить. Да и диплом купить сейчас не проблемма, даже есть знакомы который недавно легальный диплом купил. Вопрос только в том кому нужны будут такие специалисты?
Хабаровск - самый благоустроенный город!, по итогам 2007 года
Это точно, я патриот Хабаровска, был во многих городах России и могу сказать точно, наш город очень даже не плох. Очень чистый и благоустроенный и развиваеться он "семимильными шагами".
Наши больницы!, БАРДАК!
[QUOTE]Просто_Мария)) пишет:
Вы знаете, что с нашей медициной можно умереть и единственное что они сделают ввремя это канстатируют сметрь! Сегодня,что бы попасть к врачу на прием нужно столькоепережить, что и приема то этого не захочешь! Неужли нельзя сделат медицину более открыой для народа? Я понимаю, что есть платные клиники, но ведь не каждый может себе это позволить...[/QUOTE]
А как ты хотела, бабушек у нас много, болеют они часто, да и поговорить им негде как кроме в поликлинике.
"Самый лучший фильм", без травки не смотреть))))
Ужас, смотрел этот фильм дома на DVD, хорошо что я не пошёл на это фильм в кино!
Страницы: 1

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2019. Все права защищены.