Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ГЛОНАСС, ответ GPS!
Говно этот глонас - не верьте патриотическим слухам Иванова и сотоварищей. Читайте в инете правду - ГЛОНАС на сегодня обосрался. Впрочем, его все равно насильно воткнут в гос. учреждения и службы, дабы хоть как то оправдать миллиарды долларов выкинутых денег.
Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?
Вот кто голосовал за ЕР:

1. Чиновники - по идеологическим и карьерным соображениям
2. Бюджетники - им все хорошо - ЗП им регулярно подымают, а те, кто против - из-за прессинга
3. Военные - по идеологическим причинам, опять таки жопу за звание рвут - обязаны обеспечить явку
4. Недавние нищие - эти голосуют за стабильность, т.к. почувствовали себя средним классом, боятся спугнуть
5. Всякие нашисты - думали им обломят пирожков, опять таки легкая карьера
6. Фанатики - есть и такие :) Этих везде навалом - и среди студентов, и среди пенсионеров. Просто обожают Путина. Без причины. Как кто то Киркорова, или Цоя.


Это наверно основные позиции. Все остальные голосовали по привычке - привыкли, что при совке небыло выбора, вот и рады до соплей - меньше выбора, меньше думать надо - проще жить.

При круговой поруке даже трудно представить, эти самые, честные выборы. Думаю, если бы все было честно - ЕР вообще не дошла бы до голосования. Ну а так, наверно процент чиновников, фанатиков и многих бюджетников был бы за них.
За кого голосуем, дамы и господа?))), выборы президента РФ
Этой стране только революция поможет. Вечная...

Кому интересно, вот ссылки на сайты, которые пишут правду:

www.kasparov.ru
www.nazlobu.ru
ej.ru

ну и т.д., там, если будет интересно, другие ссылки найдете.

Что касается лжи и пропаганды - так она везде. Дуроскоп (он же телевизор) вообще страшно смотреть - все в погоне за бабками не гнушаются ни чем.

Из-за рейтингов стали матерится в эфире, слово "жопа" или "сука" уже не вырезают. Снимают откровенный бред (который еще аукнется молодежи в будущем) типа "дом2".

Местные передачи настолько нашпигованы тупой рекламой, что вообще смотреть противно. 2 минуты передачи - 5 минут рекламы. Это где так еще есть?
Утро с Губернией - они вообще, что нибудь кроме рекламы там говорят?
Одиссея на дальтв - сплошная реклама спонсоров, благодаря которым летают. Да и ладно бы объективно про них рассказывали, так врут же на каждом шагу. Например, в одной из последних передач, оказывается Дальавиа у них перспективная и развивающаяся компания, которая идет в ногу со временем, улучшает и улучшает, отлично держит марку и вообще легко конкурирует с брендами типа С7. Смеялсо пол часа.

Во-первых я летаю по 6 раз в месяц. Летал и Дальавиа - самая отстойная АК из всех. Обслуживание через губу (бортпроводники встречаются еще советские пенсионерки), техника старье, тарифы дороже, чем у конкурентов на 20-30% !!! Кормят отвратительно (или вообще не кормят). На этих же рейсах другие компании вне конкуренции. Компания была разворована, обанкротилась, директора посажены. Продали активы Аэрофлоту, а он дальше ее топит. Никаких аэрофлотовских бонусов на нее не распростроняется (ведущие врали про Скайтим - херня). Китайские авиалинии на Харбин были закрыты из-за лобби Дальавиа, т.к. цены у КНР были на 20% дешевле и кормили горячим (на рейсах до Харбина), а в Дальавиа - чай с булочкой. С7 не пускали полгода - знали, придет конкурент - они сдохнут. Так и случилось: летел из Москвы в Хабаровск, в Домодедово с разницей в час грузились два борта - Трансаэро и Дальавиа. На 767 ТА - яблоку негде было упасть, а у ту214 ДА - половина мест свободно.

Летел С7 в Магадан - Ту-154 переполнен. Назад летел Дальавиа - треть! Когда появились конкуренты, наконец то люди смогли голосовать рублем - появился ВЫБОР! И сразу стало ясно, кто есть говно.

Так и в политике - людям нужен выбор. Не то, что сейчас выдают за него, а настоящий. Хотя бы для того, чтобы власть боялась сделать пакость - не понравится - мы можем выбрать другую. А нас лишили этого.

Путин и его друзья уйдут из власти только двумя путями - или как Брежнев (скоропостижно скончавшись в 80 лет), или как Хрущев (выпнут свои же, да еще и уголовные дела откроют). Так что, голосуй, не голосуй, все равно получишь х...
Страницы: 1

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2019. Все права защищены.