Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?
    1. Нет - 156 (46%)
       
    2. Мне все равно, планирую переехать в другой регион - 138 (40%)
       
    3. Да - 48 (14%)
       

Рекомендуемые туристические компании
 

Где встретить Новый год? "Пегас Туристик" расскажет!

Где встретить Новый год? "Пегас Туристик" расскажет!

■18-07-2014, Mega-mir.com

Думаете до Нового года еще далеко? Как бы не так - время, как всегда, пролетит незаметно. Самые предусмотрительные Хабаровчане уже запасаются новогодними турами. А вы задумались, как будете встречать 2015 год? Не лучше ли позаботиться заранее, к тому же, туроператор "Пегас Туристик" уже предоставил первые пакетные туры на Новый Год.

Как сообщила Елена Глушанина, начальник отдела по работе с турагентствами Хабаровского офиса "Пегас Туристик", новогодняя полетная программа уже составлена и это будет самая насыщенная и незабываемая программа из всех возможных. Договоры с отельерами заключены, а первые путевки уже куплены предприимчивыми туристами. 
tailand ng
Готовы поспорить – жаркие варианты где провести Новый Год, вас приятно порадуют. Помимо знакомых и привычных многим туристам Паттайи, Пхукета и Нячанга,  компания «Пегас Туристик» приготовила для вас пару сюрпризов. Каких? Узнаете ниже!

Таиланд – в этом зимнем сезоне стабильно популярен у Хабаровских туристов. Позволить себе отдых в этой чудесной стране могут семьи с любым уровнем дохода. Но, не только этим примечателен Таиланд – прежде всего, это множество развлечений, ласкающее море и чудесные пляжи. Посетить Таиланд зимой – ни с чем не сравнимое удовольствие! Представьте, как из Дальневосточных холодов вы переместитесь на теплые пляжи тропического рая… Неважно, будет это Паттайя или Пхукет – Новый год запомнится вам на всю жизнь! Новогодние туры в Таиланд обойдутся вам приблизительно от 78 тысяч рублей на двоих.

Для тех, кто планирует встретить 2015 год во Вьетнаме, компания «Пегас Туристик» заготовила первый сюрприз – новое направление! Помимо Нячанга, который успели изучить многие туристы, Хабаровчане теперь могут отправиться на Фукуок – превосходный курорт, открывающий для путешественников новые горизонты отдыха во Вьетнаме! Провести Новый Год в Фукуоке – бесценно! Бронируйте новогодние туры уже сейчас – стоимость на двоих составляет приблизительно 110 тысяч рублей.
plyazh-sharm-el-shejx-v-egipete
И наконец, «Пегас Туристик» представляет второй сюрприз: прямые рейсы из Хабаровска в Египет!  Теперь туристы без лишних пересадок в Москве могут приобрести путевку и отправиться прямиком из Хабаровского аэропорта в жаркий Шарм-Эль-Шейх. Бронирование новогодних туров в Египет открыто уже сейчас, путевка на двоих обойдется вам всего в 92 тысячи рублей на двоих.
christmas
Отвлекитесь от новогодней суеты! Подарите себе новогодний отдых, самый прекрасный, самый яркий и запоминающийся! Туры от «Пегас Туристик» воплотят вашу мечту в жизнь! 

Прочитано: 9591 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Евгения
А на Фукуоке достопримечательности есть? Чем там заняться можно? или это просто пляжный отдых?
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

  1. Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
    1. Брусникин Николай - 63 (20%)
       
    2. Басюк Константин - 28 (9%)
       
    3. Бойчук Петр - 24 (8%)
       
    4. Степанов Сергей - 24 (8%)
       
    5. Шапиро Ирина - 23 (7%)
       
    6. Дегтярев Михаил - 21 (7%)
       
    7. Грось Денис - 20 (6%)
       
    8. Кравчук Сергей - 16 (5%)
       
    9. Мальцев Геннадий - 16 (5%)
       
    10. Мазунин Сергей - 12 (4%)
       
    11. Березуцкий Юрий - 9 (3%)
       
    12. Зикунова Ирина - 9 (3%)
       
    13. Гладких Виктор - 8 (3%)
       
    14. Веретенников Андрей - 7 (2%)
       
    15. Смоленцев Сергей - 5 (2%)
       
    16. Яровая Ирина - 5 (2%)
       
    17. Кожемяко Олег - 3 (1%)
       
    18. Озеров Виктор - 3 (1%)
       
    19. Солодов Владимир - 3 (1%)
       
    20. Рогозин Дмитрий - 3 (1%)
       
    21. Золочевский Юрий - 2 (1%)
       
    22. Хлапов Владимир - 2 (1%)
       
    23. Андрейченко Андрей - 1 (0%)
       
    24. Базилевский Андрей - 1 (0%)
       
    25. Бударгин Олег - 1 (0%)
       
    26. Востриков Игорь - 1 (0%)
       
    27. Гольдштейн Ростислав - 1 (0%)
       
    28. Грешнякова Елена - 1 (0%)
       
    29. Жигарев Сергей - 1 (0%)
       
    30. Калашников Виктор - 1 (0%)
       
    31. Куранов Григорий - 1 (0%)
       
    32. Скуфинский Олег - 1 (0%)
       
    33. Другой (укажите фамилию) - 0 (0%)
       
Обсуждение кандидатов и информация о них здесь >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью