Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

Погода в Турции в сентябре 2013

Погода в  Турции в сентябре 2013

■02-09-2013, Mega-mir.com

    Перед тем, как приобрести тур в Турцию в сентябре, туристы интересуются: "Какая погода в Турции в этом месяце"? А в сентябре в Турции наступает бархатный сезон, который особенно любят люди среднего и старшего возраста.

Погодные условия в начале сентября здесь практически летние: небо ясное, температура воздуха и воды достаточно высока, осадки практически не случаются – как будто продолжается знойное лето.

С середины месяца погода в Турции начинает меняться: температура воздуха становится ниже, следовательно, уходит дневная духота и изнуряющая жара, которая царит здесь летом в полдень.

погода в Турции

Погода в Турции в сентябре - это идеальный баланс между теплым морем и комфортной температурой воздуха.

Дневные температуры в первой половине сентября в Турции доходят до +35 С, а вечерние до +23 С. Ночью средняя температура около +24 С.

Во второй половине сентября днём температура воздуха обычно не выше + 29 С, ночью около +21С.

Температура воды и в Средиземном, и Эгейском морях в сентябре порадует многих туристов. В зависимости от турецкого курорта температура воды в начале сентября составляет +26 в Гейнюке и +28 в Белеке. В конце сентября температуры воды снизится, но незначительно: на 2-3 градуса. Ощутимо холоднее вода становится только в Мармарисе - +24 С.

отдых в Турции в сентябре

В сентябре на море в Турции царит полный штиль – настоящий рай для любителей дайвинга, комфортного плавания и прогулок на яхтах. Небо в сентябре в Турции ясное, без единого облачка. Как уже говорилось, дожди в курортной зоне не случаются, но если вдруг и происходит мощная гроза с громом и ливнем, то скорее всего ночью, а днём вы не увидите на улице уже ни одной лужицы.

Уровень среднемесячных осадков в сентябре на курортах Турции обычно не превышает 5 мм, а грозы не оказывают какого-либо влияния на погоду в Турции.

Россияне (особенно люди на пенсии) давно облюбовали сентябрь для путешествия в Турцию - в этом месяце здесь мягкая погода, теплое море и особенное спокойствие, так как шумное молодое поколение уже сидит за партами школ и вузов. В сентябре комфортно ездить на экскурсии, осматривая исторические места, природные заповедники, например, Каппадокию. Кроме того, в торговых центрах в конце сентября начинаются первые распродажи.

отдых в Турции с ребёнком

Хорошо отдыхать в сентябре в Турции и с маленькими детьми. В этот период многие отдыхают с грудничками или дошколятами.

Бронируйте туры из Хабаровска в Турцию! Отдохните с комфортом в тёплый, бархатный сезон!

Прочитано: 5766 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью