Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?
    1. Нет - 156 (46%)
       
    2. Мне все равно, планирую переехать в другой регион - 138 (40%)
       
    3. Да - 48 (14%)
       

Рекомендуемые туристические компании
 

Осень в Паттайе – отдых на 5+

Осень в Паттайе – отдых на 5+

■10-10-2013, Mega-mir.com

В последнее время ходят слухи о том, что в Таиланде творится что-то невообразимое: проливные дожди, размытые пляжи и наводнения. Информационное агенство "Мега" для спокойствия своих туристов проверяло, насколько безопасен отдых в Паттайе сейчас, в октябре.

Погода в Паттайе в октябре

Действительно, слухи оказались только слухами. Дожди, которые осенью всегда идут в Таиланде, конечно, есть. Но это не затяжные осадки, а кратковременные, тропические ливни, которые заканчиваются так быстро, что через 10 минут вы и не вспомните, что они были. Море тёплое и спокойное, комфортная температура воздуха, на пляжах отдыхают туристы. Правда, небо чаще затянуто облаками и не очень много солнца (но это может быть и к лучшему для тех, кто не переносит сильной жары).

Вообще, Тайланд привлекает туристов со всего мира именно покладистым климатом в любое время года. 

Какая погода чаще всего бывает в Паттайе осенью?

ситуация в Паттайе

Сентябрь. В первом осеннем месяце температура воздуха в Паттайе равна + 31 градусу днем и + 23 градусам ночью. Случаются кратковременные дожди, после которых солнце практически сразу выглядывает из-за облаков и все быстро просыхает.

Сентябрь привлекает туристов грандиозными распродажами и низкими ценами на проживание и обслуживание, туры в Паттайю основательно дешевеют. В сентябре количество туристов не слишком велико, поэтому те, кто суете предпочитает более спокойную курортную обстановку, стараются отдыхать в этом месяце.

тур Паттайя октябрь

Это очень выгодное время для отпуска: тур стоит дешевле, а приятных впечатлений и безупречного загара вы получаете столько же, как и в другие месяцы, так как солнце в Паттайе есть ВСЕГДА, так же как и многочисленные интересные события. Каждую неделю на в Паттайе проходят фестивали, и музыкальные концерты, и национальные праздники, спортивные турниры, ярмарки, выставки – календарь событий очень насыщенный, при всем желании за одну поездку невозможно посетить все мероприятия.

Октябрь. В середине осени дневная температура в Паттайе почти всегда достигает отметки в +30 градусов, а температура ночного воздуха не падает ниже +24 градусов. Температура морской воды на пляжах Паттайи в октябре равна +28 градусам. На море возможен как и штиль, так и высокие волны, которые привлекают в это место любителей водных видов спорта, для которых необходим попутный ветер и волны. Количество туристов постепенно увеличивается, и размеренная сентябрьская безмятежность Паттайи уступает место активному, энергичному отдыху, что особенно заметно на пляжах и при посещении ночных развлекательных заведений.

отдых в Паттайе

Ноябрь. С ноября по апрель в Паттайе погода сухая и солнечная. Максимальная температура днем +30 градусов, а ночью + 23. Море очень теплое. Идеальная погода для любых видов отдыха: пляжного, активного, ночного. В ноябре Паттайя уже предстает во всей своей красе – сезон дождей далеко позади, а впереди, после закрытия осеннего курортного сезона, предвкушение долгожданных новогодних праздников.

Паттайя из Хабаровска

Если вы собираетесь отдохнуть в Паттайе, не беспокойтесь о своём отдыхе. Погода на этом райском острове такая же, как и всегда в это время года, аномалий в виде проливных дождей не наблюдается.

Отдыхайте с удовольствием!

Прочитано: 10556 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.89)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

  1. Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
    1. Брусникин Николай - 63 (20%)
       
    2. Басюк Константин - 28 (9%)
       
    3. Бойчук Петр - 24 (8%)
       
    4. Степанов Сергей - 24 (8%)
       
    5. Шапиро Ирина - 23 (7%)
       
    6. Дегтярев Михаил - 21 (7%)
       
    7. Грось Денис - 20 (6%)
       
    8. Кравчук Сергей - 16 (5%)
       
    9. Мальцев Геннадий - 16 (5%)
       
    10. Мазунин Сергей - 12 (4%)
       
    11. Березуцкий Юрий - 9 (3%)
       
    12. Зикунова Ирина - 9 (3%)
       
    13. Гладких Виктор - 8 (3%)
       
    14. Веретенников Андрей - 7 (2%)
       
    15. Смоленцев Сергей - 5 (2%)
       
    16. Яровая Ирина - 5 (2%)
       
    17. Кожемяко Олег - 3 (1%)
       
    18. Озеров Виктор - 3 (1%)
       
    19. Солодов Владимир - 3 (1%)
       
    20. Рогозин Дмитрий - 3 (1%)
       
    21. Золочевский Юрий - 2 (1%)
       
    22. Хлапов Владимир - 2 (1%)
       
    23. Андрейченко Андрей - 1 (0%)
       
    24. Базилевский Андрей - 1 (0%)
       
    25. Бударгин Олег - 1 (0%)
       
    26. Востриков Игорь - 1 (0%)
       
    27. Гольдштейн Ростислав - 1 (0%)
       
    28. Грешнякова Елена - 1 (0%)
       
    29. Жигарев Сергей - 1 (0%)
       
    30. Калашников Виктор - 1 (0%)
       
    31. Куранов Григорий - 1 (0%)
       
    32. Скуфинский Олег - 1 (0%)
       
    33. Другой (укажите фамилию) - 0 (0%)
       
Обсуждение кандидатов и информация о них здесь >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью