Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты



Кому и что доказывает Дмитрий Медведев?

Кому и что доказывает Дмитрий Медведев?

■20-10-2011

Уволив министра финансов, Дмитрий Анатольевич Медведев напомнил, что он все еще президент. Хотелось написать «напомнил нам», но нужно подавлять в себе подобные порывы. Съезд «Единой России» показал, что нам, то есть сколько-нибудь критически мыслящим гражданам и избирателям, власть сегодня не адресует никаких посланий.

Подробно
(Голосов: 20, Рейтинг: 5)

«Правое дело» - на самом деле совсем другая партия «Правое дело» - на самом деле совсем другая партия

■29-09-2011, Mega-mir.com

Сейчас много говорится о скандале в партии «Правое дело». Обсуждается отставка Прохорова, другие нелицеприятные моменты. Но при этом почему-то все упорно обходят стороной вопиющее для демократической страны нарушение - группой лиц, действующих по предварительному сговору, совершен массовый подлог избирательных документов. Подробно
(Голосов: 40, Рейтинг: 4.88)

Программа партии «Патриоты России» Программа партии «Патриоты России»

■27-09-2011, Mega-mir.com

В новый век и новое тысячелетие наша страна вступила без четкого понимания своего места и роли в мире. Еще недавно великое государство, сегодня Россия не имеет ни ясных для большинства граждан целей, ни стратегии развития, отвечающей коренным национально–государственным интересам нашей страны, интересам граждан России.

Подробно
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Программа Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» Программа Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО»

■27-09-2011, Mega-mir.com

Главная цель партии - «мирным конституционным путем избавить нашу страну от бремени отсталого периферийного капитализма и построить в ней современное правовое демократическое социальное государство, состоящее на службе у всех граждан России и обеспечивающее ее динамичное развитие». В Думу партия идет, чтобы принимать законы, приближающие страну к этой цели.

Подробно
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Программа партии «Справедливая Россия» Программа партии «Справедливая Россия»

■27-09-2011, Mega-mir.com

Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. Предвыборная программа Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» — наш ясный и прямой ответ на вопрос, что делать, чтобы жизнь России и каждого ее гражданина стала лучше уже сегодня. Тогда мы сможем с уверенностью смотреть в будущее! В наше общее справедливое будущее!

Подробно
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Программа Либерально-демократической партии России Программа Либерально-демократической партии России

■27-09-2011, Mega-mir.com

За последние 100 лет в России было реализовано несколько вариантов государственной власти и различных моделей экономики. Граждане России испытали на себе все "прелести" ленинской уравниловки, горбачевской говорильни и предательства, ельцинского разграбления. Только ЛДПР имеет реальный взгляд на то, как возродить нашу многострадальную державу во имя большинства населения!

Подробно
(Голосов: 3, Рейтинг: 2.33)

Программа Коммунистической партии Российской Федерации Программа Коммунистической партии Российской Федерации

■27-09-2011, Mega-mir.com

Россия находится на крутом изломе своей истории. Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели нашей цивилизации.

Коммунистическая партия Российской Федерации вела бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти. Подробно
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.5)

Программа Партии «Единая Россия» Программа Партии «Единая Россия»

■27-09-2011, Mega-mir.com

Всероссийская политическая партия "Единая Россия" – это добровольное объединение граждан Российской Федерации, поставивших своей главной целью обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Мы строим общество обеспеченных и уверенных в своем будущем людей, укореняем в нем психологию личного успеха и исторического успеха всего народа.

Подробно
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Эксперты "Forbes": Путин + Медведев = застой Эксперты "Forbes": Путин + Медведев = застой

■26-09-2011

Эксперты Forbes про новое путинское президентство и ближайшее будущее страны.

Мы вступаем в зону определенности. То, что сегодня случилось, было воспринято обществом как вызов, по меньшей мере, активной частью общества. Историю делают не конформисты, и произошедшее обязательно будет иметь последствия на каком-то временном горизонте. Пока только непонятно, на каком.

Подробно
(Голосов: 3, Рейтинг: 4.67)

Выборы в Госдуму 6-го созыва. Как дела на фронте? Выборы в Госдуму 6-го созыва. Как дела на фронте?

■26-09-2011, Mega-mir.com

В начале сентября мы публиковали несколько любопытных прогнозов относительно того, какие партии России пройдут в Госдуму шестого созыва. Но Россия – страна особенная, умом ее не понять, здесь все течет и меняется со скоростью света. Поэтому мы попытались выяснить, какие же изменения произошли за последнее время в предпочтениях избирателей.

Подробно
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)


Страницы: 1 2 След.

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью