Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?
    1. Нет - 156 (46%)
       
    2. Мне все равно, планирую переехать в другой регион - 138 (40%)
       
    3. Да - 48 (14%)
       

Самому любимому: подарки на 23 февраля

Самому любимому: подарки на 23 февраля

■16-02-2013, Mega-mir.com

Считается, что мужчинам выбрать подарок гораздо сложнее, чем женщинам. А наибольшее затруднение всегда вызывает подарок на 23 февраля. Мы составили небольшой список идей для подарка любимому к этому празднику.

1. Оставь память

Подарите любимому такой подарок, глядя на который он будет вспоминать вас. Например, сфотографируйтесь в фотостудии в военной форме, вставьте фотографию в красивую дорогую раму – тематический подарок на память готов!

Или напечатайте для него фотокнигу с совместными фотографиями. А если у вашего возлюбленного есть неоформленные военные фотографии – оформите их в скрап-альбом ручной работы.

2. Устрой ему отдых

Если ваш молодой человек много работает - устройте для него настоящий релакс. Вообразите вместе с ним, что он - воин, победивший в тяжёлом сражении и нуждающийся в восстановлении душевных и физический сил. Сходите вместе в сауну или СПА-салон, разотрите его различными бальзамами, сделайте массаж, напоите травяным чаем. Главное – всё должны делать вы, мужчина в этот день только расслабляется!

любимому подарки

3. Испытание на смелость

Пожалуй, мы не будем оригинальными, но этот подарок будет как нельзя кстати именно в День Защитника Отечества. Сертификат на прыжок с парашютом, ныряние с аквалангом, полёт на воздушном шаре, игра в пейнтболл другие виды экстремальных развлечений. Пусть бросит вызов своей смелости!

4. Помощник в бизнесе

Если вы достаточно хорошо знаете потребности вашего мужчины, то можно подарить ему то, что пригодится ему при продвижении по карьерной лестнице. Возможно, он часто общается с иностранцами, но плохо знает иностранный язык – подарите сертификат на его изучение. Вообще, сейчас очень много хороших тренингов, курсов, которые прививают какой-нибудь полезный навык – умение выступать перед публикой, делать дизайн для сайтов, эффективно планировать своё время, развивать лидерские качества. Подумайте, чего не хватает вашему мужчине?

5. Сладкий танк

Большинство мужчин любят сладенькое. Закажите ему торт, на котором из мастики и крема будет выполненное тематическое военное украшение: танк, самолёт или что-то подобное. Если любимый равнодушен к сладкому, но обожает изысканные спиртные напитки – пополните его коллекцию элитного алкоголя редким экземпляром.

Какими бы сильными и мужественными не были наши защитники, они очень нуждаются в женской ласке и заботе. Говорите в этот день о любви и о том, как хорошо иметь рядом такое сильное плечо, как у любимого!

"Пегас Туристик" поздравляет всех мужчин с 23 февраля и приглашает подобрать к своему отпуску туры в экзотическую страну!


Прочитано: 10386 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 1.5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

  1. Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
    1. Брусникин Николай - 63 (20%)
       
    2. Басюк Константин - 28 (9%)
       
    3. Бойчук Петр - 24 (8%)
       
    4. Степанов Сергей - 24 (8%)
       
    5. Шапиро Ирина - 23 (7%)
       
    6. Дегтярев Михаил - 21 (7%)
       
    7. Грось Денис - 20 (6%)
       
    8. Кравчук Сергей - 16 (5%)
       
    9. Мальцев Геннадий - 16 (5%)
       
    10. Мазунин Сергей - 12 (4%)
       
    11. Березуцкий Юрий - 9 (3%)
       
    12. Зикунова Ирина - 9 (3%)
       
    13. Гладких Виктор - 8 (3%)
       
    14. Веретенников Андрей - 7 (2%)
       
    15. Смоленцев Сергей - 5 (2%)
       
    16. Яровая Ирина - 5 (2%)
       
    17. Кожемяко Олег - 3 (1%)
       
    18. Озеров Виктор - 3 (1%)
       
    19. Солодов Владимир - 3 (1%)
       
    20. Рогозин Дмитрий - 3 (1%)
       
    21. Золочевский Юрий - 2 (1%)
       
    22. Хлапов Владимир - 2 (1%)
       
    23. Андрейченко Андрей - 1 (0%)
       
    24. Базилевский Андрей - 1 (0%)
       
    25. Бударгин Олег - 1 (0%)
       
    26. Востриков Игорь - 1 (0%)
       
    27. Гольдштейн Ростислав - 1 (0%)
       
    28. Грешнякова Елена - 1 (0%)
       
    29. Жигарев Сергей - 1 (0%)
       
    30. Калашников Виктор - 1 (0%)
       
    31. Куранов Григорий - 1 (0%)
       
    32. Скуфинский Олег - 1 (0%)
       
    33. Другой (укажите фамилию) - 0 (0%)
       
Обсуждение кандидатов и информация о них здесь >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью