Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?
    1. Нет - 156 (46%)
       
    2. Мне все равно, планирую переехать в другой регион - 138 (40%)
       
    3. Да - 48 (14%)
       

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Экскурсия по Анталии - самому сердцу Турции

Экскурсия по Анталии - самому сердцу Турции

■22-08-2013, Mega-mir.com

Адалия, Атталия, Анталья – десятки имен у великолепной Анталии! Божественный курорт и настоящая жемчужина Средиземноморского побережья, гордость каждого турка и важнейшее историческое место. Анталия приглашает всех желающих! Сегодня мы отправимся в путешествие по этому магическому городу вместе с «Пегас Туристик»

Радует глаз это рукотворное чудо с далекого 159 года до нашей эры, являюсь одним из старейших городов Турции. Сначала город назывался Атталией, византийскими завоевателями был переименован в Адалию, и только в 1207 году стал именоваться Анталией. Под этим именем город известен и по сей день. 
 
Расположен курорт на уровне 40 метров над Средиземным морем, и это не случайер. Благодаря такому положению, Анталия круглый год радует туристов согревающими лучами солнца, белоснежными пляжами и небывалой красоты природой. Красивее нее может быть только сам город! 
Экскурсии Турции
И вот, первым делом мы отправляемся в место, которое позволит постигнуть культуру Турции еще глубже – в Старый Город, или как говорят турки – Калеичи. В старом городе вы можете увидеть Анталию еще времен Адалии, или даже Атталии. Конечно, не без реставраций, но поверьте – впечатление от погружения «в старину» это не испортит. 

Двигаемся дальше. А вот и знаменитые ворота Адриана! Построенные из величественного белого мрамора, ворота как раз и ведут в Старый Город, и именно с них начинается ощущение погружения в прошлое. Эти ворота – практически машина времени! 

За ними скрываются уютные улочки, совместившие в себе всю небывалость Востока, и в то же время глубину Европы. Ни в одной другой стране вы не насладитесь столь необыкновенной архитектурой – кафе, ресторанчики, величественные сооружения, возраст которых исчисляется не одной сотней лет, уличные музыканты, создающие единственную в своем роде атмосферу… Анталия это город в котором пересекаются культуры. 
Экскурсии Анталии
Куда дальше? Нельзя отправиться на отдых в Анталии и не побывать в археологическом музее, между прочем, вторым по величине музеем в Турции. Поверьте, интересного там очень много – все залы за одно посещение точно не пройти. 
И конечно же, мы не могли упустить знаменитый Минарет Йивли, видный с каждой точки Анталии. Памятник архитектуре Турции завораживает, и тем удивительней, что о нем мало кто слышал, хотя место на самом деле впечатляет не меньше Пизанской башни.
 
Наконец, изучив древнейшие достопримечательности Турции, мы отправляемся к современным. И для этого как никогда подойдет экскурсия аквапарк Анталии. Огромный, второй по величине в Европе, в нем вы погрузитесь словно на самое дно океана. Удовольствие ни с чем не сравнимое!  
Отдых в Турции
Один день в Анталии незаметно подходит к концу. Впечатлений гора, флешка в фотоаппарате забита на максимум, а ведь мы еще даже не побывали в Зеленом Каньоне, не поплескались в минеральных водах Памуккале и не побродили по скалам Каппадокии! Ну что же, времени еще более чем достаточно – отправимся в следующий раз.

Но зачем ждать, ведь лучше навестить эти местам самому. К тому же, когда «Пегас Туристик» предлагает оказаться в Турции меньше чем через неделю! Да да, поблуждать по улочкам Анталии вы можете всего через 5 дней, забронировав тур из Хабаровска в Анталию на 27 августа прямо сейчас! Бронируйте тур, заплатите 5 тысяч рублей сейчас, и отправляйтесь в незабываемое путешествие в Анталию! Остальное вы можете заплатить потом – туры в рассрочку от «Пегас Туристик» подарят доступный отдых любому!

Поторопитесь – вылет уже через 5 дней. Насладитесь последними днями лета – устройте себе незабываемый отпуск в Анталии. Звоните по телефону 40-99-40 и бронируйте туры!

Прочитано: 6545 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

  1. Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
    1. Брусникин Николай - 63 (20%)
       
    2. Басюк Константин - 28 (9%)
       
    3. Бойчук Петр - 24 (8%)
       
    4. Степанов Сергей - 24 (8%)
       
    5. Шапиро Ирина - 23 (7%)
       
    6. Дегтярев Михаил - 21 (7%)
       
    7. Грось Денис - 20 (6%)
       
    8. Кравчук Сергей - 16 (5%)
       
    9. Мальцев Геннадий - 16 (5%)
       
    10. Мазунин Сергей - 12 (4%)
       
    11. Березуцкий Юрий - 9 (3%)
       
    12. Зикунова Ирина - 9 (3%)
       
    13. Гладких Виктор - 8 (3%)
       
    14. Веретенников Андрей - 7 (2%)
       
    15. Смоленцев Сергей - 5 (2%)
       
    16. Яровая Ирина - 5 (2%)
       
    17. Кожемяко Олег - 3 (1%)
       
    18. Озеров Виктор - 3 (1%)
       
    19. Солодов Владимир - 3 (1%)
       
    20. Рогозин Дмитрий - 3 (1%)
       
    21. Золочевский Юрий - 2 (1%)
       
    22. Хлапов Владимир - 2 (1%)
       
    23. Андрейченко Андрей - 1 (0%)
       
    24. Базилевский Андрей - 1 (0%)
       
    25. Бударгин Олег - 1 (0%)
       
    26. Востриков Игорь - 1 (0%)
       
    27. Гольдштейн Ростислав - 1 (0%)
       
    28. Грешнякова Елена - 1 (0%)
       
    29. Жигарев Сергей - 1 (0%)
       
    30. Калашников Виктор - 1 (0%)
       
    31. Куранов Григорий - 1 (0%)
       
    32. Скуфинский Олег - 1 (0%)
       
    33. Другой (укажите фамилию) - 0 (0%)
       
Обсуждение кандидатов и информация о них здесь >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью