Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

Фестиваль голодных духов - самый яркий повод провести отдых на Пхукете

Фестиваль голодных духов - самый яркий повод провести отдых на Пхукете

■17-08-2013, Mega-mir.com

Вы любите все, что связано с потусторонним миром? Всю жизнь мечтали пообщаться с духами и узнать, одни ли мы на этом свете? Сенсационное событие, которое произойдет в загадочном и мистическом Таиланде 28 августа 2013 года откроет новые грани понимания! Ваша жизнь никогда не станет прежней! Узнайте прямо сейчас о том, как подготовиться к вторжению духов!

Согласно древней традиции, в 15 день седьмого лунного месяца, в преисподней открываются ворота, через которые в наш мир вырываются «голодные духи» - и, чтобы избежать несчастья, голодных духов необходимо ублажить – таков «сценарий» праздника Por Tor Festival, к которому на Пхукете начинают готовиться уже с 15 августа. Кульминация праздника – 28 августа, именно тогда начинаются самые интересные торжества.
События Таиланда
Так чем же задобрить голодных духов? Конечно же едой! В том, чтобы накормить духов (и не только) состоит суть праздника, потому, если вы неравнодушны не только к мистике и праздникам, но и к кухне Таиланда – путевка из Хабаровска в Пхукет для вас необходима! Но, вернемся к тому, как же накормить призраков? На самом деле, не так уж и просто! В ночь на 29 августа, за ворота или дверь жилища необходимо выставить еду и…фонарик. Для чего? Для того, чтобы призраки быстрее нашли предназначенные им явства! К слову, если призрака хорошо накормить, то он может помочь в будущем – обеспечить удачей, счастьем и богатствами, да такими, что знать голодных времен не будете!

Чем интересен праздник для туристов? В первую очередь, конечно же красотой традиций. Яркие, изготовленные вручную фонарики, изобилие еды, которой гостеприимные тайцы кормят не только призраков, но и гостей страны. А блюда такие – пальчики оближешь. 
Por Tor Festival – один из тех дней, когда отдых в Таиланде особенно блещет впечатлениями и гостеприимством, а также…
Фестивали Таиланда
Безумием! Да да, в этот день вы можете увидеть такое зрелище, какого не увидеть нигде! Мы ведь уже говорили о том, что призраков можно задобрить вкусной едой? Так вот, азиатская экзотика может зайти намного дальше! Одной ведь едой не задобришь, правильно? Руководствуясь именно такой логикой, тайцы начинают поджигать….деньги. Для того, чтобы призраки не ходили с пустыми карманами. И это далеко не все – сжигают и одежду, и обувь и технику – кто знает, что может понадобиться духам в преисподней? Доходит до того, что обеспеченные тайцы сжигают…машины! Для таких обрядов приглашают священников, а пожарные службы в ночь на 29 августа дежурят в особом режиме. Не переживайте – не было еще ни одного случая, когда огонь с «подношений» в ночь фестиваля голодных духов перекидывался на дома и вообще портил праздник – не иначе, заслуга не только тайских пожарных, но и благодарных духов.

Экзотика и некое безумие – это визитная карточка азиатских традиций. Такого завораживающего, красивого, и в то же время экстремального зрелища не увидеть ни в одной другой стране – в Китае или Сингапуре, например, сжигают лишь бумажные фигурки. Но Таиланд он на то и Таиланд чтобы выделиться – вот и шокируют здесь на все 100.
Фестиваль голодных духов
Приобретая билет из Хабаровска на райский остров Пхукет от «Пегас Туристик», вы обеспечиваете себя шикарным, невероятным отдыхом: тропический климат, чистое море и пляжи, словно сошедшие со страниц глянцевых журналов – лучший вариант для того чтобы расслабиться. А необыкновенные экскурсии, шокирующие традиции и праздники подарят вам уйму впечатлений, заметно контрастирующих с размеренным пляжным релаксом. Будет о чем вспомнить и рассказать!

Бронируйте путевки в Таиланд уже сейчас – лето подходит к концу, на носу – изматывающая учеба, скучная работа и обыденные будни. 
Успейте получить заряд позитива, проведя отдых в Таиланде – звоните по телефону 40-99-40 прямо сейчас!
Прочитано: 9038 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью