Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?
    1. Нет - 156 (46%)
       
    2. Мне все равно, планирую переехать в другой регион - 138 (40%)
       
    3. Да - 48 (14%)
       

Рекомендуемые туристические компании
 

Международная выставка логистики в Бангкоке

Международная выставка логистики в Бангкоке

■26-08-2013, Mega-mir.com

Ваш бизнес требует оперативного реагирования и кратчайших сроков во всем: в обслуживании, в поставках и решениях? Вам нужна быстрая и налаженная логистическая сеть, работающая безотказно в любом случае, будь то перевозка товаров, крупных грузов или же туристов? Вы хотите привлечь клиентов первоклассным сервисом? Тогда вам нельзя упускать из внимания новейшие достижения логистики и связи, которые будут представлены на выставке TILOG проходящей в Бангкоке с 4 по 7 сентября. О том, как сделать реагирование быстрее, а бизнес – прибыльнее расскажет «Пегас Туристик»
Бизнес в Таиланде
Сегодняшняя экономика как никогда нуждается в высокой конкуренции. Вы видите это сами, и об этом неустанно повторяют как экономисты, так и мировые эксперты. Реклама и маркетинг, качество товаров и услуг – все это конечно притянет к вам посетителей, но если не задержит их надолго, если у вас не налажена логистическая сеть. Поставки нужны везде: и в сфере питания, и в сфере торговли, и в сфере услуг. Тот, кто промедлит с развитием этой стороны бизнеса, может промедлить во всем, и остаться не у дел. Потому, хороший начальник всегда занимается поиском более оптимальных вариантов логистики и более надежных и оперативных поставщиков. 

Выставка TILOG – это шанс, который выпадает далеко не каждый день. TILOG может стать вашей возможностью для того, чтобы вывести бизнес на новый этап развития: с налаженной логистической сетью и связями, с новыми партнерами и знаниями, любое предприятие обойдет конкурентов как минимум на полкорпуса!

С 4 по 7 сентября выставка THAILAND INTERNATIONAL LOGISTICS FAIR (TILOG), посвященная логистике и связи соберет в Bangkok International Trade & Exhibition Centre более 300 экспонентов со всего мира и более 500 стендов. В программе – новейшие решения в вопросах логистики, страхования и хранения, лекции по вопросам транспорта, банковских и консалтинговых услуг, симпозиумы по бизнес-стратегиям, тренинги и семинары.  
Логистика в Таиланде
В первую очередь посещение выставки рекомендуется владельцам транспортных компаний, турагентств, а также предпринимателям, связанным с оптовой и розничной торговлей. Основные профили выставки – почтовая и курьерская деятельность, транспортная деятельность, а также обработка и хранение грузов.  Кроме того, на TILOG будет доступна новая информация о готовности Таиланда стать центральным регионом в торговле и логистики ACEAH. Программа отлаживается, а само соглашение должно вступить в силу уже в 2015 году, что привлечет громадный поток инвестиций в Страну Улыбок, и ощутимо скажется на мировом бизнесе. Тайские бизнесмены уже сейчас адаптируют свой бизнес под приближающиеся реалии, и потому TILOG-2013 станет важнейшим событием для поиска новых партнеров, заключения сделок и новых логистических сетей. Не упустите шанс!

Благодаря прямому вылету из Хабаровска в Бангкок 28 августа, вы можете беспрепятственно побывать на выставке, а перед этим подготовиться к ней, или же подробнее изучить Бангкок – потенциальную столицу Азиатского бизнеса, и просто замечательный и красивый город. Совместить процветание для бизнеса и отдых вы можете благодаря «Пегас Туристик»! Бронируйте путевки по телефону 40-99-40 и поспешите – столь важное событие непременно привлечет конкурентов! Не позвольте себе отстать от бизнеса!

Прочитано: 19690 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

  1. Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
    1. Брусникин Николай - 63 (20%)
       
    2. Басюк Константин - 28 (9%)
       
    3. Бойчук Петр - 24 (8%)
       
    4. Степанов Сергей - 24 (8%)
       
    5. Шапиро Ирина - 23 (7%)
       
    6. Дегтярев Михаил - 21 (7%)
       
    7. Грось Денис - 20 (6%)
       
    8. Кравчук Сергей - 16 (5%)
       
    9. Мальцев Геннадий - 16 (5%)
       
    10. Мазунин Сергей - 12 (4%)
       
    11. Березуцкий Юрий - 9 (3%)
       
    12. Зикунова Ирина - 9 (3%)
       
    13. Гладких Виктор - 8 (3%)
       
    14. Веретенников Андрей - 7 (2%)
       
    15. Смоленцев Сергей - 5 (2%)
       
    16. Яровая Ирина - 5 (2%)
       
    17. Кожемяко Олег - 3 (1%)
       
    18. Озеров Виктор - 3 (1%)
       
    19. Солодов Владимир - 3 (1%)
       
    20. Рогозин Дмитрий - 3 (1%)
       
    21. Золочевский Юрий - 2 (1%)
       
    22. Хлапов Владимир - 2 (1%)
       
    23. Андрейченко Андрей - 1 (0%)
       
    24. Базилевский Андрей - 1 (0%)
       
    25. Бударгин Олег - 1 (0%)
       
    26. Востриков Игорь - 1 (0%)
       
    27. Гольдштейн Ростислав - 1 (0%)
       
    28. Грешнякова Елена - 1 (0%)
       
    29. Жигарев Сергей - 1 (0%)
       
    30. Калашников Виктор - 1 (0%)
       
    31. Куранов Григорий - 1 (0%)
       
    32. Скуфинский Олег - 1 (0%)
       
    33. Другой (укажите фамилию) - 0 (0%)
       
Обсуждение кандидатов и информация о них здесь >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью