Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

«Мы должны равняться на нравственные ориентиры, которые нам завещали» - Борис Гладких

■11-05-2016, Mega-mir.com

Краевой депутат-единоросс, участник предварительного голосования Борис Гладких лично поздравил хабаровских ветеранов с Днем Великой Победы.

Председатель постоянного комитета Законодательной Думы Хабаровского края по вопросам строительства, ЖКХ и ТЭК, депутат-единоросс Борис Гладких навестил ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают в одном из отдаленных от центра города районе – «Красная речка».

Борис Гладких и Михаил Базаров выразили слова благодарности Яшину Ивану Ивановичу и Василенко Ивану Степановичу. Несмотря на свой возраст, ветераны принимают активное участие в мероприятиях, посвященных великой дате.

Яшину Ивану Ивановичу в этом году исполнилось 90 лет. Хоть возраст и велик, но душой он молод: встретил гостей с яркой улыбкой и в бодром расположении духа.

Иван Иванович скромный человек: не стал вспоминать военные годы. Люди, которые его знают, рассказали, что он не пропускает ни одно мероприятия с молодежью района. Так, в местной школе №83 его знает каждый ученик. Ребята приглашают его на разные мероприятия, в том числе посвященные Дню Победы.  В школе проходят «Уроки Победы», конкурс инсценированной военно-патриотической песни «На привале», игра «Патриот» и другие. Иван Иванович участвовал в торжественной церемонии вручения приписных свидетельств юношам, впервые ставшим на военный учет.

Немного рассказал о себе и Иван Степанович Василенко. Он ветеран инженерных войск России. Сапер, подрывник. На фронт попал в 1944 году. Признается, что был самым молодым среди ребят: тогда ему не было и 17-ти лет. Сразу его направили в Киев, там же он прошел предподготовку. Участвовал в боях с японцами на Дальнем Востоке, за что ему была объявлена благодарность от Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина.

Познакомил Иван Степанович гостей и со своей супругой. Вместе они уже 62 года. И по сей день живут, и души не чают друг в друге.

Борис Гладких отметил, что «Единая Россия» всегда старается уделять внимание ветеранам не только в преддверии праздников, но и на протяжении всего года.

«День Победы - это самый главный праздник для нашей страны, для молодого поколения. В нашей памяти навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой Отечественной. И мы должны равняться на нравственные ориентиры, которые они нам завещали», - подчеркнул депутат.

Источник: официальный сайт партии "Единая Россия"

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2119 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью