Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

«Каждый участник «предвыборов» получил свое место в «народном» рейтинге абсолютно заслуженно» - Березуцкий

■02-06-2016, Mega-mir.com

Участники «предвыборов» в Хабаровском крае провели встречу с представителями краевых СМИ.

В четверг, 2 июня, участники предварительного голосования в Хабаровском крае провели пресс-конференцию, посвященную подтверждению легитимности «предвыборов», пошедших на территории региона 22 мая.

Своей точкой зрения с журналистами решили поделиться депутат Законодательной Думы Хабаровского края Борис Гладких, активист «ОНФ» Андрей Белоглазов, хабаровский блогер Александр Головко, а также уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий.

 «Процесс предварительного голосования в Хабаровском крае завершен. Этому есть несколько весомых подтверждений. Во-первых, предварительное голосование в Хабаровском крае по решению регионального оргкомитета признано полностью состоявшимся. Во-вторых, по мнению не только большинства участников предварительного голосования, но и политологов, экспертов, представителей средств массовой информации, голосование прошло максимально открыто, с высокой степенью конкурентности и, самое главное – легитимно», - подчеркнул Березуцкий.

По его мнению, еще один важный момент – тот факт, что ни одной жалобы в течение всего дня предварительного голосования в региональный оргкомитет ни от кого не поступало.

«Жалобы стали поступать только после обработки части бюллетеней, то есть в тот момент, когда стали появляться предварительные результаты. Естественно, чем определенней становились результаты, тем больше появлялось жалоб. Это закономерно и я бы очень удивился, если бы все происходило наоборот. Проигрывать не любит никто, и это нормально», - считает  Березуцкий.

«После того, как жалобы были все-таки озвучены, региональный оргкомитет проявил невероятную открытость и провел публичный пересчет результатов голосования на  «спорных» по мнению некоторых кандидатов, счетных участках. Кроме того, была организована очень серьезная экспертно-аналитическая оценка представленных видео и фотоматериалов. Правовая оценка также была публично озвучена и ни у кого из нас никаких сомнений не вызвала. Мы все убедились, что заявленные нашими коллегами-кандидатами нарушения не нашли своего подтверждения», - пояснил Юрий Николаевич.

Рассказал Юрий Березуцкий и еще об одном немаловажном факте: «кандидаты, которые получили свой невысокий рейтинг, и которые заявляли о своих претензиях достаточно громко, письменно заявили об отсутсвии необходимости в проверках. По сути, согласившись, с итогами предварительного голосования в Хабаровском крае».

С результатами соглашается и сам Юрий Березуцкий. Лично он убежден, что каждый участник «предварительных выборов» получил свое место в так называемом «народном» рейтинге абсолютно заслуженно.

«Каждый из кандидатов набрал то число голосов, которое он заслужил на сегодняшний день. По сути, предварительное голосование стало для каждого из нас референтной оценкой той деятельности, которую каждый из нас ведет», - заявил Березуцкий.

Источник: официальный сайт партии "Единая Россия"

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3881 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью