Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Несчастный случай на «Заимке»

Несчастный случай на «Заимке»

■09-07-2012, Mega-mir.com

Страшная трагедия произошла вечером 7 июля на популярном у хабаровчан месте отдыха – туристическом комплексе «Заимка». Лошадь с прогулочной каретой, испугавшись медвежонка на привязи, понесла и сбила женщину, которая успела оттолкнуть ребенка, а сама оказалась под каретой. 

Журналист нашего портала стал очевидцем этого страшного события.

Пострадавшая получила множественные переломы, ушибы, повреждения и была доставлена в больницу. «Скорая помощь» приехала в течение минут 10, а вот реанимация добиралась почти час из-за затрудненного движения и большого скопления людей.

Напомним, 7 июля в Хабаровске состоялся рок-фестиваль «Простор» - событие, ожидаемое любителями качественной музыки. В этом году хедлайнерами фестиваля выступили знаменитые коллективы «БИ-2» и «Мумий Тролль». Кстати, посетить фестиваль можно было совершенно бесплатно.

рок-фестиваль

Безопасность была организована на самом низком уровне, если не сказать больше: ее не было вовсе. Кроме происшествия с лошадью, были и другие неприятные инциденты: эвакуация людей с севшего на мель теплохода без соблюдения какой бы то ни было техники безопасности…Принудительная погрузка машин на эвакуатор из-за отсутствия у людей места для парковки автомобилей и, как следствие, массовые беспорядки, драки, паника…

Теперь вопрос к организаторам фестиваля: неужели все средства хороши для получения собственной выгоды? Когда вы перестанете к людям относиться, как к стаду? Когда вам станет знакомо слово «ответственность»? Стыдно, господа…

Читайте другие новости на нашем сайте:

"Пегас Туристик" обьявляет летний фотоконкурс 

Туры в кредит от "Пегас Туристик" 

Музыкальный "Простор" в Хабаровске 

Лучший отдых - с детьми! 

Хабаровск отметил День молодежи 

Лесные пожары продолжают действовать на территории ДФО 

Стартовала программа развития туризма на Дальнем Востоке 



Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 6804 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 5, Рейтинг: 3)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Александр, очевидец
По слухам лошадь взбесилась из-за выведенного на прогулку медвежонка на цепи. Дико, кстати, наблюдать как на Заимке, на цепи, привязанной к дереву, резвится медвежонок, безбашенные люди лезут с ним фотаться, кормят в рук. Мало жертв было от медведей на Заимке.((( Где же наши службы???

Так вот - большой вопрос к руководству Заимки и к организаторам рок-фестиваля - Балтика: "Зачем вам понадобилось за бесплатно со всего города сгонять все слои населения? Понятно, что для руководства Балтики - реклама пива под именами звезд - неплохая фишка, но ставка сделана не на ту аудиторию и инструменты рекламы есть более лучшие. Прикрывшись выступлениями легендарных Би-2 и Мумий Тролля решили прорекламироватьПиво ДВ. Конечно же, кто аудитория пива ДВ? Кто пьет этот сурогат? Только те, у кого в кармане шишь да маленько. Вот из-за таких вот "рекламных акций", где открыто рекламируют пиво и происходят такие безумия. "Пивной дозор" - не ребята, это не дозор, а позор!!!
Имя Цитировать
Гость
В тяжелейшем состоянии женщина доставленна в больницу. Ребёнок получил психологическую травму. А теперь представте состояние родственников которые в шоковом состояние ничего немогли сделать стоя в пробке которую устроили тоже организаторы концерта. Истерический рёв шестилетней дочери и второй бабушки не довал понять что и скем случилось. а нескончаемая пробка только нагнетала всю обстановку. Не дай бог кому-нибудь пережить такого. Просьба откликнуться ВСЕХ у кого есть фото или видео съёмки с места трагедии. Однозначно будет проводиться прокурорская проверка. тем более, что это далеко не первый и не самый трагичный случай.
Имя Цитировать
Анна Гордиенко
В какой больнице находится женщина?
Имя Цитировать
ирина
моя машина очень сильно пострадала от этой лошади, ремонт никто оплачивать не хочет, я собираюсь подавать в суд на водителя и хозяйку. уже оценила потери-ремонт дорогостоящий.
Имя Цитировать
Гость
Очень жалко женщину. Дай Бог ей сил выздороветь!!!
Напишите, в какой больнице женщина и как ее зовут, мы коллективом хотим помочь ей - собрать средства на лечение, а то "бедное" руководство Заимки и его зажравшаяся конюшня не в состоянии за свои грехи расчитываться.

Берегите себя, люди - забейте на "Заимку" и обходите стороной!

А ведь, что удивительно - только на Губернии сказали мельком и вот тут нашла новость и диалог.

Выходит, что все остальные СМИ - коррумпированы, молчат о беззащитных людях и их трагедиях по просьбе великих и всемогущих.
Имя Цитировать
Гость
заимка совсем обнаглела, у них отдых для лохов, умные люди туда не поедут
Имя Цитировать
Гость
Жаль конечно ......
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью