Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

200 участников несанкционированных акций задержаны в Москве

200 участников несанкционированных акций задержаны в Москве

■06-03-2012, Mega-mir.com

В понедельник вечером в центре Москвы полиция задержала различные акции оппозиции, одна из них стартовала разрешенным митингом на Пушкинской площади. Число задержанных составило не менее 200 человек.

За незаконную акцию на Пушкинской площади были задержаны около 100 человек, среди которых оппозиционеры Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Илья Яшин. В 21:00 по московскому времени там завершился санкционированный митинг "За честные выборы", в котором приняли участие около 14 тысяч человек.

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что не уйдет с Пушкинской, пока Владимир Путин не покинет политику. После митинга Удальцов и его соратники, в том числе Яшин и Навальный, призывавший к мирным уличным акциям протеста, разойтись отказались.

Полиция неоднократно просила собравшихся покинуть площадь и спускаться в метро, иначе, будет применена сила, но оппозиционеры продолжали скандировать антипутинские лозунги. После проигнорированных предупреждений, начался разгон акции протеста, в результате чего в отделы полиции, по предварительным данным, доставили 100 человек.

Кроме того, группа националистов предприняла попытку совершить несанкционированное шествие по Тверской улице в сторону Триумфальной площади. Но этого не допустили сотрудники полиции, которые задержали около 20 человек. Однако во время задержания пострадал один из сотрудников.

Группа националистов из 16 человек задержали на Большой Никитской улице. "Предположительно, среди них находятся те, кто избил представителя радиостанции "Эхо Москвы". Журналисту оказали помощь вовремя подоспевшие сотрудники ГИБДД", — сообщили в московской полиции.

Еще около 10 человек были задержаны в районе станции метро "Маяковская". Именно туда направились митинговавшие на Пушкинской площади. Часть из них на какое-то время перекрыла движение по Тверской улице.

На Лубянской площади были задержаны более 50 человек, которые пытались устроить несанкционированную акцию возле здания ЦИК. Среди них оказались лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин.

Несанкционированные акции были проведены и в Санкт-Петербурге — там полиция задержала более 300 человек.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 5036 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.8)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Рафис Кашапов
ВИЛ МИРЗАЯНОВ ....Мы зафиксировали 4 тыс. нарушений. Более 150 наблюдателей не были допущены к работе»...Михаил Прохоров

Свободные выборы или полицейская операция?
Просмотрел русскую прессу в интернете. Что бросается в глаза в первую очередь это то, что по всей Москве и крупных городах сосредоточены вооруженные отряды ОМОН и полицейских. Повсюду стоят их машины. Невольно спрашиваешь себя, что в Русии проходит бунт или попытка государственного переворота? ...
Вроде бы нет, поскольку сегодня день т.н.свободного волеизъявления народа. Не получается ли так, что здесь такое волеизъявление проходит под давлением вооруженных отрядов Кремля. О каком свободном волеизъявлении можно вести речь, когда волеизъявляющим оказывается огромный моральный пресс? В США ты никогда и нигде в день выборов не увидишь полицейского на улицах и около избирательных пунктов. Любое появление вооруженных людей, полицейских здесь немедленно было было присечено, поскольку такое являетсая прямым доказателсьтвом давления на избирателей. Уверен, один такой факт уже делает нелегитимными результатов выборов. Посмотрим, как на такое давление посмотрят европейские наблюдатели.

Вил Мирзаянов.Принстон.США.
Имя Цитировать
handbags for cheap
Rooney is suspended cheap raplica handbags for England's first two group matches against France and Sweden, but the Manchester United handbags for cheap is still desperate to have a major impact on the tournament, which starts in Poland and cheap designer handbags next month.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью