Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Памела Андерсон приедет на экономический форум во Владивостоке

Памела Андерсон приедет на экономический форум во Владивостоке

■13-08-2015

Актриса и фотомодель Памела Андерсон приедет на Восточный экономический форум, который пройдет с 3 по 5 сентября во Владивостоке. О планах поездки она сообщила на сайте своей общественной организации The Pamela Anderson Foundation, сообщает Mega-mir.com со ссылкой на Lenta.ru.

«Я с нетерпением жду и надеюсь на встречу с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Я очень заинтересована в сотрудничестве моей организации с российским правительством , чтобы сделать мир лучше», — пишет Андерсон.

По ее словам, России надо и дальше способствовать поддержанию биологического разнообразия на суше и в море. «Я впечатлена тем, что один из приоритетов для России — сохранение пчел. Без пчел производительность сельского хозяйства пострадает, и это скажется на десятках миллионов людей», — отмечает актриса.

В июле российский министр природных ресурсов и экологии России через Facebook пригласил Андерсон, а также других звезд Голливуда на форум во Владивосток, в частности, для обсуждения проблемы отстрела белых медведей в Канаде (модель родом из Канады). В рамках форума, по словам Донского, состоится большая конференция по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных. В августе он сообщил «Известиям», что поручил подготовить и направить актрисе приглашение на конференцию.

До этого модель обратилась к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросила перекрыть Северный морской путь судну, которое перевозит из Исландии в Японию мясо финвала, находящегося под угрозой исчезновения. Однако российские власти заявили, что у них нет правовых оснований для того, чтобы это сделать.

После Андерсон попросила о встрече с Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы сохранения окружающей среды и животного мира. Актриса при этом уточнила, что, если не получится переговорить с президентом, она готова пообщаться с главой Минприроды. На это в ведомстве заявили, что Донской может встретиться с Андерсон в случае ее обращения в министерство для обсуждения вопроса защиты природы.

Восточный экономический форум будет проводиться во Владивостоке ежегодно, согласно подписанному в мае этого года указу президента. Главная задача — представить отечественному бизнес-сообществу и партнерам из Азиатско-Тихоокеанского региона новые инвестиционные возможности Дальнего Востока, связанные, например, с созданием территорий опережающего развития.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 1523 раз
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Ксенопатриот
Курам на смех подобные гости. Лучше бы Гринпис пригласили, ей богу. Партнеры из Азии вряд ли поймут, что на экономическом форуме делает блондинка с пафосными речами вместо рациональных предложений и двумя шарами для боулинга вместо нормальной груди.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью