Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

«Караван Азия 2013» прибыл в Хабаровск

■18-06-2013

Экспедиция под названием «Караван Азия 2013» прибыла в город Хабаровск, ее идейный организатор – известный тайский предприниматель, меценат, филантроп, автор популярных книг, путешественник Викром Кромадит. «Караван Азия 2013» проходит при поддержке Министерства иностранных дел Таиланда, Совета по инвестициям Таиланда, Туристического ведомства Таиланда и Департамента международного развития торговли. В экспедиции принимают участие 25 человек - тайские бизнесмены, сотрудники телекомпаний, которые отправились в путешествие на 4 автобусах и двух джипах.

«Мне очень понравилось в городе Хабаровске. Когда мы в него въехали, я сразу понял, что это русский город. У вас очень чисто и красивая архитектура», — поделился своими впечатлениями Викром Кромадит. 

организатор караван азии  

За время своего визита в Хабаровск тайский мультимиллиардер успел рассказать о своих проектах и предприятиях, которые приносят в казну Королевства Таиланд до 11 процентов валового дохода его страны. Также он пригласил российских специалистов, в том числе и хабаровчан, принять участие в этих проектах, поскольку Викром Кромадит «очень высокого мнения о российской науке».

«Мы приехали сюда и будем разговаривать с людьми в каждом городе, приглашая россиян работать в Таиланде, сотрудничать с нами. Холдинг «Амата» специализируется на индустриальных предприятиях. Мне бы хотелось, чтобы в конечном итоге возникло сотрудничество между Таиландом и Россией, холдингом «Амата» и Россией в сфере высоких технологий, разработок для промышленности», - прокомментировал Викром Кромадит.

Путешественнику из Таиланда очень понравился наш город. Он назвал дальневосточную столицу «городом, у которого есть свой характер» и решил остаться здесь на несколько дней, чтобы познакомиться с достопримечательностями.    
Экспедиция планирует за время путешествия познакомиться с регионами Сибири и Дальнего Востока России и севером Азии.

Хабаровчане познакомятся с фондом «Amata», а также узнают об индустриальном парке «Amata Nakorn», который находится в Таиланде.

Путешествие продлится семь месяцев. Видеооператоры, которые принимают участие в экспедиции, снимут документальные фильмы о поездке — «Driven» и «Asia Rising». 

караван азия 2013 
На сегодняшний день, путешественник Викром Кромадит – один из самых успешных бизнесменов в Юго-Восточной Азии. Начиная, с 70-х годов он успешно ведет бизнес на территории Таиланда, а за последние 20 лет его промышленная группа под именем «Амата» стала одним из ведущих игроков в сфере промышленности Вьетнама и Таиланда. Ему нравится то, чем он занимается, поэтому каждый год проходит экспедиция «Караван Азия». Цель данной акции – рассказать о значимости, которую сегодня играют страны Азии и АСЕАН в формировании торговли и мировой экономики. Самая масштабная экспедиция была в день 60-летия Викрома Кромадита.

Помимо всего прочего, Таиланд является членом Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН), с которой Россия является полноценным диалоговым партнером. За это время были подписаны различные договоры и сформировано несколько комитетов. Их цель – укрепить партнерские отношения и увеличить торговый оборот между Россией и странами АСЕАН. У Российской Федерации и Таиланда торговые отношения уже развиваются очень долгое время, которые с каждым годом только крепнут. Результат виден уже сейчас: Таиланд – крупнейший торговый партнер России в Юго-Восточной Азии.

Участники экспедиции и Викром Кромадит расскажут об торговых отношениях и многих других вещах на открытых семинарах, которые пройдут в крупных городах России. 

караван азия в хабаровске 
Первый семинар под названием «Будущее России и АСЕАН» уже состоялся во Владивостоке – 14 июня 2013 в конференц зале бизнес центра «Fresh Plaza».

В городе Хабаровске семинар пройдет 21 июня 2013 в банкетном зале гостиницы Интурист.

Экспедиция «Караван Азия 2013» после горда Хабаровска продолжит знакомство с Россией, поэтому планирует посетить еще несколько городов: Иркутск, Красноярск, Томск, Новосибирск и Омск. 

Прочитано: 3790 раз
(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Павлова Н.Р.
Как попасть на встречу с ним?
Имя Цитировать
Автор
21 июня 2013 г. в 14.00 в банкетном зале гостиницы «Интурист» состоится бизнес-семинар с Викромом Кромадитом, Будут подниматься впросы, связанные с укреплением отношений между двумя странами по торговле, туризму, культуре, спорту. Приходите - будет интересно!
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью